Receitas mais recentes

Guia para apresentação de slides de bebidas sem glúten

Guia para apresentação de slides de bebidas sem glúten



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Cerveja

Não: Beba. Uma dupla negativa seria uma cerveja de trigo como a German Hefeweizen, que tem um efeito duplo.

Fazer: A exceção à regra acima é pedir uma marca sem glúten feita com trigo sarraceno, sorgo, arroz ou milho (ver um lista extensa aqui).

Fazer: Tome uma cidra se estiver com vontade de beber um litro de algo espumante.

Conhaque

Fazer: Beba. Saiba mais sobre isso aqui.

Champanhe

Fazer: Comemoro! Bubbly é feito de uvas e é naturalmente sem glúten.

Cidra

Fazer: Beba uma cerveja. Fermentado com frutas, a maioria das sidras é uma aposta segura.

Não: Ir para Chope de Hornsby ou Arpão - essas duas marcas mais conhecidas incluem cevada maltada em sua bebida.

Jäegermeister

Fazer: Vá em frente e experimente - destilado de 56 ervas e especiarias impressionantes, o Jäeger permanece sem glúten.

Não: Solte sua dose em um litro de cerveja (obviamente).

Kahlua

Maryse Chevriere

Ouzo

Fazer: Experimente (ou sete, á la "My Big Fat Greek Wedding") porque este aperitivo de anis aromático não contém glúten.

Licor de Malte

Fazer: Desista desta, não há uma cerveja de quarenta onças ou Barbie sob o sol que não contenha glúten. Se você realmente se sente excluído, não há nada como um jogo de 40 mãos de Edward com garrafas de vinho.

Não: Pense que "luz" no rótulo significa que é luz na cevada.

Hidromel

Fazer: Ponha as mãos nesta bebida saborosa - é destilada do mel e, como o vinho, é naturalmente sem glúten.

Rum

Fazer: Vá leve ou branco - sem especiarias significa sem glúten.

Não: Peça rum escuro ou apimentado, muitas marcas com ingredientes artificiais, como cor de caramelo, podem conter amido de trigo.

Interesse

Fazer: Peça quente ou frio - de qualquer forma, é feito com arroz.

Não: Coloque sua xícara em meio litro de cerveja (veja Jäeger).

Tequila

Fazer: Arrisque! Tequila é destilada do agave e não contém glúten, assim como a maioria das misturas de Margarita. Para estar do lado seguro (e provavelmente mais saboroso), faça o seu próprio.

Não: Vá escuro. Tal como acontece com o rum, muitos ingredientes artificiais incluem cor de caramelo, um culpado do glúten amplamente encontrado.

Vodka

Fazer: Beba! Embora seja tipicamente derivado de trigo (embora também possa ser feito de batata ou milho), aqueles com sensibilidades podem desfrutar com segurança de bebidas feitas com bebidas destiladas, pois o processo elimina o glúten.

Não: Deixe alguém lhe dizer que as bebidas destiladas derivadas do trigo contêm glúten - é ciência!

Vinho

Fazer: Estoque e compre uma ou duas caixas - esta é a notória segunda escolha de ex-bebedores de cerveja entusiastas como eu. Conheça seus novos melhores amigos, tintos, brancos e rosés.

Não: Beba refrigeradores de vinho - alguns contêm cevada maltada.


Assista o vídeo: Chleb Bezglutenowy Pyszny (Agosto 2022).